Россия, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Резервный проезд, 32, 423800

Язык: Ру | En

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 

И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

г. Набережные Челны
+7 (8552) 20-55-12

+7 (927) 437-55-56

Главная  →  Новости  →  ГК «STEINBLOCK» на «Иннопроме-2022»

ГК «STEINBLOCK» на «Иннопроме-2022»

Выступая на пленарном заседании форума Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил: «Санкционные барьеры и запреты кардинально изменили существующий порядок. Ни одной стране в мире никогда больше нельзя гарантировать поставки важнейшей продукции из-за рубежа. Значит, нам нужно в сжатые сроки построить технологический суверенитет».

Свою лепту в создание технологической независимости вносит группа компаний «ШТАЙНБЛОК», её представители в составе делегации Машиностроительного кластера республики  Татарстан приняли участие в  выставке. На экспозиции республики «ШТАЙНБЛОК» представил свои разработки: завод по производству автоклавного газобетона, оборудование для изготовления ЖБИ и фибробетона. 

Министр промышленности и торговли Республики Татарстан Олега Коробченко высоко оценил деятельность ГК «STEINBLOCK», отметив актуальность и востребованность качественного отечественного промышленного оборудования для производства строительных материалов. 

В рамках выставки делегация ГК «STEINBLOCK» провела ряд переговоров и достигла договоренностей как о поставке комплектующих для своих продуктов, так и о расширении рынка сбыта выпускаемой продукции.  Всего в выставке приняли участие более 500 российских и международных компаний, лидеры бизнеса из 30 стран.


totop