Россия, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Резервный проезд, 32, 423800

Язык: Ру | En

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АВТОКЛАВНОГО ГАЗОБЕТОНА 

И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

г. Набережные Челны
+7 (8552) 20-55-12

+7 (927) 437-55-56

Главная  →  Новости  →  Руководители ГК «ШТАЙНБЛОК» стали участниками международной конференции InterConPan-2022

Руководители ГК «ШТАЙНБЛОК» стали участниками международной конференции InterConPan-2022

Председатель Совета директоров ГК «ШТАЙНБЛОК» Валерий Песков на международной конференции InterConPan-2022 рассказал о возможностях стабилизации цен на газобетон и другие стройматериалы.


InterConPan-2022- ежегодное мероприятие, которое стало местом встречи специалистов бетонной и сборной железобетонной промышленности из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Специалистам предлагается научно-техническая конференция «Инновации для индустриального домостроения», включающая секции «Архитектура и особенности проектных решений крупнопанельных и каркасно-панельных зданий» и «Технология и оборудование предприятий сборного домостроения».

Председатель Совета директоров ГК «ШТАЙНБЛОК» к.т.н. Валерий Песков выступил с докладом «Отечественное оборудование для производства ЖБИ и газобетона как фактор стабилизации цен на стройматериалы». В докладе Валерий Борисович рассказал о работе предприятия, специализирующегося на проектировании, изготовлении, монтаже и наладке оборудования для производства строительных материалов из газобетона и «тяжелого» бетона. В условиях санкций, когда зарубежные фирмы прекратили сотрудничество с российскими предприятиями, оснащение заводов, производящих стройматериалы, оборудованием отечественного производителя — реальный пусть к сдерживанию цен на газобетон и ЖБИ. Запатентованные технологические линии STEINBLOCK по производству автоклавного газобетона, изделий из «тяжелого бетона», запасные части и комплектующие к ним - это мировой опыт производства строительных материалов, локализованный в Российских условиях. 

Докладчик рассказал также об опыте участия в модернизации крупных российских заводов с целью расширения продуктовой линейки предприятий, совмещая, к примеру, выпуск силикатного кирпича с изготовлением автоклавного газобетона. Выступление Валерия Пескова вызвало большой интерес участников конференции.



totop